DAHSYATNYA DOA ORANG TUA

Pelatihan Hidroponik Bandung

DAHSYATNYA DOA ORANG TUA

August 13, 2023 Hidroponik 0

“DAHSYATNYA DOA ORANG TUA”

Alhamdulillah 10 Agustus 2023 saya diberi rezeki oleh Alloh, berupa cucu laki2 dari anak ke 3 Muhammad Fauzan Akbar. Cucu dikasih nama Arzanka Hizan Akbar. Ibunya nginep semalam di RS Hermina, besuknya 11 Agustus bisa pulang, sementara cucu belum boleh pulang, ada perawatan khusus sebab ada cairan yang harus di keluarkan terlebih dahulu. Tadi pagi, hari ke 3 kelahiranya ibu/bapaknya nengok, saturasi sekitar 80-90, setalah didatangi & diajak ngobrol orang tuanya saturasi langsung naik 109. Alhamdulillah masyaAlloh Allohuakbar.

Pelajaran penting: Melahirkan di rumah sakit dengan fasilitas medisnya memadahi itu sangat penting. Kalau melahirkan di tempat yang kurang lengkap perlengkapan medisnya, mungkin tidak ketuhaan ada masalah apa. Karena adik dan kakak istri saya dokter, maka mendapat nasehat Percayakan pada Dokter, insyaAlloh aman2 saja.

Setidaknya anak dan menantu saya Zianka Qinthara Shasti langsung membuktikan sendiri doa orang tua itu betul2 makbul.

Pelajaran sangat penting buat anak2 saya yang lain & teman2, khususnya yang belum punya anak atau hampir punya anak.

Semoga Alloh paring sehat, panjang umur untuk AHA, dijadikan cucu yang sholeh, diberikan qodar yang baik2, dijadikan Ahli ibadah, ahli syukur, ahli thobat, dimudahkan rezekinya, penghidupanya, jodohnya, tahan uji dan lulus terhadap cobaan apapun yg dihadapinya, sehingga sukses dunia & akhirat. Aamiin

BJ, Bandung 12 Agustus 2023

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *