PUBLIKASI MEDIA TERHADAP ALUMNI AYAM SEHAT BJ CENTRE
“PUBLIKASI MEDIA TERHADAP ALUMNI AYAM SEHAT BJ CENTRE”
P. Sabar Iman dari Pekalongan adalah Alumni Ayam Sehat BJ Centre 11 Januari 2020.
P. Sabar melaju pesat untuk beternak ayam sehat dan juga membuka warung makan, untuk menjual olahan pangan sehat dengan brand ASAR (Ayam Sehat Ala Rumahan) sebagaimana terlihat sbb: https://youtu.be/oMwumS0l7l8
Nama Warung Makan : ASAR (Ayam Sehat Ala Rumahan)
Alamat : Jl. Raya Sragi – Comal, sebelah timur PG Sragi – Kec Sragi Pekalongan
Usaha : Jual Karkas dan Olahan Ayam Sehat
Kini p. Sabar mulai dilirik dan diluput media, diantaranya:
http://wartapakwan.co.id/inovasi-budidaya-ayam-sehat-ala-p4s-fatimah-az-zahra/
Dan juga ini:
Tujuan utama Team BJ Centre, persis yg dilakukan p. Sabar Iman di Pekalongan ini Alumni BJ Centre, beternak skala rumahan, dan menjual sendiri hasil ternaknya dalam bentuk olahan pangan sehat, sehingga harga, kualitas peternak sendiri yang menentukan tinggi rendahnya keuntungan, bukan pihak lain sebagaimana yg terjadi hingga saat ini.
Terimakasih p. Sabar, sudah memulai mewujudkan cita2 BJ Centre dan InsyaAlloh cita2 kita semua, yaitu Kedaulatan Pangan Sehat!
Sukses terus p. Sabar, nanti melangkah ke Bebek Sehat, Ikan Sehat, Sapi Sehat, Beras Sehat, Buah Sehat dlab, semoga segera diikuti para alumni BJ Centre lain! Aamiin
BJ, Bandung, 5 April 2020