SUASANA TRAINING HIDROPONIK HBJC DI JAGAKARSA 23.09.2018

Alhamdulillah, pelatihan Hidroponik HBJC (Hidroponik BJ Centre) yg diselenggarakan di Season Food Jl. Kahfi I Jagakarsa Jaksel tgl 23.09.2018 kemarin berlangsung sukses, diikuti oleh 42 orang dengan penuh antusias.
Angkatan 23.09.18 ini ada tambahan materi khusus untuk *Microgreens* dan *Menghidroponikan Anggrek* meski tidak sempat praktek langsung, mengingat terbatasnya waktu. Praktek yg lbh detail, InsyaAlloh akan dilaksanakan pas temu alumni Jakarta 20 Oktober mendatang (Tempat Menyusul).
Hadir pula tamu kehormatan ibu/bapak Satria Djoenaidi (owner Alley Hydroponic) yg tgl 22 Sept lalu Live MetroTv http://m.metrotvnews.com/topic/379 sayang sekali beliau tdk kebagian jus Kale yg benar2 mantab!
Ibu/bapak bisa bikin sendiri, resepnya sebagaimana berikut (Sayur bisa Kale, Pakchoy, Okra dll) https://youtu.be/WLrPs0KHKkk
Ayo terus bersemangat Berhidroponik!
BJ, Ciledug 24.09.2018